Croquetas de Salchichón Prolongo

Aquí os dejamos la receta de las famosas croquetas de Salchichón Prolongo:

Ingredientes:
1 salchichón Prolongo 250grs. 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana
3 cucharas de harina + 1 cuchara de maizena
500 grs. de leche
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada 
2 huevos y pan rallado para rebozar

Croquetas de Salchichón Prolongo:
Trocea el salchichón Prolongo y pica la cebolla.
A continuación sofríe la cebolla a fuego medio 
hasta que esté blandita. Añade la harina y la 
maizena, y rehoga todo. Añade el salchichón 
troceado. Mezcla todo bien y seguidamente añade
 la leche. Pon la sal  y la nuez moscada, y con una 
cuchara de madera rehoga hasta que la masa se 
despegue de las paredes de la sartén. Cuando llegue
 a  ese punto vuelca en una bandeja para que enfríe.
 Ya solo quedaría darle forma a las croquetas,  
pasarla por huevo batido, pan rallado, y freírlas 
en abundante aceite de oliva virgen extra.

Esperamos que las disfrutes