Tradición e innovación

Los procesos y el cuidado que nos identifican desde 1820 se complementan con el constante espíritu innovador

Un objetivo, multitud de productos

Nos preocupa la calidad y el bienestar de nuestros clientes, para ello contamos con un amplio catálogo de productos que se adaptan a todas las necesidades.

Sabor y salud

Centrados en el sabor y la calidad, tomamos la salud como eje central en la producción todos nuestros productos.

200 años | Compromiso local, presencia global

Sin perder el arraigo local, operamos con éxito en un mercado global y cambiante.

¿Dónde estamos?

En el sur de España; las instalaciones están situadas muy cercanas a la ciudad de Málaga y a su aeropuerto internacional, magníficamente comunicadas por tren, carretera y vía marítima.

Calidad

La calidad es nuestro compromiso y la base de nuestra presencia a nivel nacional e internacional. Contamos con las principales homologaciones y certificaciones de nuestro sector.

Tradición

Prolongo remonta su existencia al año 1820; es por tanto una de las empresas más antiguas de España y la que más en el sector. Recetas tradicionales usando la tecnología más innovadora.

200 Años Prolongo

Tradición e innovación

Los procesos y el cuidado que nos identifican desde 1820 se complementan con el constante espíritu innovador.

Sabor y salud

Centrados en el sabor y la calidad, tomamos la salud como eje central en la producción todos nuestros productos.

Un objetivo, multitud de productos

Nos preocupa la calidad y el bienestar de nuestros clientes, para ello contamos con un amplio catálogo de productos que se adaptan a todas las necesidades.

Compromiso local, presencia global

Sin perder el arraigo local, operamos con éxito en un mercado global y cambiante.

Prolongo, innovación, sabor y calidad desde 1820

Ubicada en el Valle del Guadalhorce, con presencia internacional, Prolongo sigue manteniendo la elaboración de sus productos según las formulas tradicionales, con la modernidad que aportan las más recientes innovaciones en el sector.

Recetas genuinas y que dan nombre a productos tan reconocidos por todos como el Salchichón Málaga Prolongo, el Fuet Prolongo, o el Jamón Duroc, mantienen viva la llama de calidad y sabor que son nuestras señas de identidad.

Nuestro blog

Embutidos Prolongo certifica sus dos primeros productos con el sello de bienestar animal

El popular Salchichón de Málaga Prolongo o el Fuet Extra Prolongo cuentan con carne certificada con bienestar animal, con idea de transmitir el compromiso de la empresa por la alimentación más ética y sostenible. Embutidos Prolongo ha certificado su salchichón de Málaga y el fuet extra con el sello de bienestar animal IAWS (Interporc), con idea de reforzar su compromiso con la alimentación sostenible y ética. El proyecto es aún más ambicioso y el objetivo es que en las próximas semanas el 100% de toda su producción de embutidos sea ...

Más info
Faccsa Prolongo asiste a la feria Anuga de Alemania

Prolongo reactiva su actividad en ferias y exposiciones tras la pandemia. Faccsa Prolongo retoma su ...

Más info
La Opinión entrega sus premios

El periódico reconoce en sus galardones corespondientes a 2020 la trayectoria y talento de Prolongo; ...

Más info
Prolongo Faccsa y el deporte, unidos en Cártama

Esta empresa cárnica de referencia dentro y fuera de nuestras fronteras ha destacado a lo largo de sus casi ...

Más info
Prolongo-Faccsa cumple 200 años de historia

Prolongo Faccsa celebra los 200 años de su fundación, en su complejo industrial, ...

Más info