Certificaciones de Producto

Norma de Calidad para la Carne, el Jamón, la Paleta y la Caña de Lomo Ibéricos

Certificación desde el año 2005.Estándar que garantiza a los clientes y consumidores que los jamones fabricados en Prolongo bajo este estándar son ibéricos y han basado su alimentación en el consumo de bellota.

 

Certificado ecológico

Desde el año 2016 el matadero cuenta con la certificación de producción ecológica para las canales ecológicas que se destinan a la sala de despiece anexa de FACCSA.

 

Controlado por FACE

Certificación desde el año 2008. Esta marca propia de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España, regula el contenido máximo de gluten permitido en alimentos cuyo destino es ser consumidos por personas con intolerancia a dicha sustancia.

Este estándar y la marca “Controlado por FACE” en la etiqueta de nuestros productos garantizan que las materias primas, procesos y producto final son sometidos a controles para que las personas celiacas puedan consumir los productos Prolongo de una manera segura.