Tradición e innovación

Los procesos y el cuidado que nos identifican desde 1820 se complementan con el constante espíritu innovador

Un objetivo, multitud de productos

Nos preocupa la calidad y el bienestar de nuestros clientes, para ello contamos con un amplio catálogo de productos que se adaptan a todas las necesidades.

Sabor y salud

Centrados en el sabor y la calidad, tomamos la salud como eje central en la producción todos nuestros productos.

Compromiso local, presencia global

Sin perder el arraigo local, operamos con éxito en un mercado global y cambiante.

¿Dónde estamos?

En el sur de España; las instalaciones están situadas muy cercanas a la ciudad de Málaga y a su aeropuerto internacional, magníficamente comunicadas por tren, carretera y vía marítima.

Calidad

La calidad es nuestro compromiso y la base de nuestra presencia a nivel nacional e internacional. Contamos con las principales homologaciones y certificaciones de nuestro sector.

Tradición

Prolongo remonta su existencia al año 1820; es por tanto una de las empresas más antiguas de España y la que más en el sector. Recetas tradicionales usando la tecnología más innovadora.

Bienvenido a Prolongo

Tradición e innovación

Los procesos y el cuidado que nos identifican desde 1820 se complementan con el constante espíritu innovador.

Sabor y salud

Centrados en el sabor y la calidad, tomamos la salud como eje central en la producción todos nuestros productos.

Un objetivo, multitud de productos

Nos preocupa la calidad y el bienestar de nuestros clientes, para ello contamos con un amplio catálogo de productos que se adaptan a todas las necesidades.

Compromiso local, presencia global

Sin perder el arraigo local, operamos con éxito en un mercado global y cambiante.

Prolongo, innovación, sabor y calidad desde 1820

Ubicada en el Valle del Guadalhorce, con presencia internacional, Prolongo sigue manteniendo la elaboración de sus productos según las formulas tradicionales, con la modernidad que aportan las más recientes innovaciones en el sector.

Recetas genuinas y que dan nombre a productos tan reconocidos por todos como el Salchichón Málaga Prolongo, el Fuet Prolongo, o el Jamón Duroc, mantienen viva la llama de calidad y sabor que son nuestras señas de identidad.

Nuestro blog

China, primer destino exterior del porcino español y malagueño

El mercado chino se ha convertido en un destino clave para el sector porcino español. En 2016 incrementó sus ventas en el gigante asiático en un 85%, hasta alcanzar las 397.000 toneladas. Ello convierte a China en el primer destino exterior en volumen del porcino 'made in Spain', concentrando algo más del 20% del total exportado, según la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca Español (Interporc). España comenzó a exportar carne de porcino a China hace sólo 10 años, por lo que en una década se ha convertido en uno de los destinos ...

Más info
Faccsa - Prolongo homologado para exportar carne de cerdo a Malasia

De acuerdo con el último listado recibido del MAGRAMA, finalmente  Faccsa-Prolongo se ha convertido en ...

Más info
Descarga nuestros 'Pinta y colorea'

Desde Prolongo queremos felicitar el día de la madre reivindicando la ...

Más info
Ramón Soler: «Invertiremos 200 millones para hacer el mayor centro cárnico del país»

Los hijos -Ramón, María Dolores y Raquel- comparten junto a los padres ...

Más info
Primer seminario técnico China-España sobre registro, elaboración y control de productos cárnicos

PARTICIPACION DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA, ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE EN EL PRIMER SEMINARIO TECNICO ...

Más info